Loading...
ucapan

Silahkan Pilih Warna Background Yang Cocok Buat Mata Anda


2017/08/02

5 Templates Blogger Seo Responsive Keren Terbaik 2017 Gratis!

Post Generator PRO
Plugin Wordpress POST GENERATOR PRO sederhana tapi powerful, Membuat ribuan artikel blog hanya dalam sehari saja. Tanpa masalah Duplicate Content.
Rugi jika tidak memilikinya walau belum punya Hosting dan blog wordpress, akibat penjualannya sudah berakhir. Miliki secepatnya... Sangat bagus digunakan untuk mengupgrade BACKLINK ke blog utama demi menghasilkan Duit Or Dollar bagi pemain Adsense, He..
5 Templates Blogger Seo Responsive Keren Terbaik 2017 Gratis! - Template adalah salah satu hal terpenting untuk properti pada blogger, Setau saya Template juga dapat mempengaruhi SEO blog, Traffic Blog, dan lain-lain yang berhubungan dengan Pageview Blog.

Bagi para bloggers, Template adalah satu hal yang dapat menarik para pengunjung, dan para blogger di Indonesia maupun di Dunia berlomba-lomba untuk membuat template blog menjadi menarik dan SEO, dengan memilih template SEO adalah pilihan yang banyak dilakukan oleh blogger didunia, Tapi ingat sobat, jangan terlalu berfokus pada template saja, sobat juga harus berfokus pada artikel blog, artikel yang saya maksud ialah Artikel yang baru, tanpa copas, tidak dimakan masa/waktu, dan dicari-cari para blogger saat ini.

Ibarat Buku yang memiliki Cover yang menarik tapi NOL dalam hal Isi, jadi janganlah sobat terlalu berfokus pada Template saja, Apabila sobat ingin memilih template yang dapat memancing para user untuk datang/mengunjungi blog sobat, pakailah template yang SEO, Simple, Fast Loading, dan lain-lain.

Dan kali ini saya akan membagikan 5 Templates Blogger Seo Terbaik 2016 Gratis yang telah banyak digunakan para blogger didunia, Berikut Template nya :

1. New Johny Wuss V2
New Johny Wuss V2
New Johny Wuss V2

New Johny Wuss V2 adalah template yang sempurna menurut saya, Template buatan Maskolis yang telah didesain ulang oleh CB Blog ini memang sangat josh sob, template ini memiliki Fitur SEO, Responsive, Simple, dan Fast Loading.

( Oh iya, Saya juga mau infokan Panduan cara santai muncul dihalaman satu, Plus bisa dapat orderan dalam 24 jam Sebuah Paket berupa Video PRAKTEK LANGSUNG yang akan menunjukkan langsung Langkah demi Langkah Bagaimana proses sebuah video bisa langsung muncul di halaman 1 Google & You Tube Dan Kesempatan Ini Terbatas, Silahkan dapatkan di sini )

2. Google SEO
Google SEO
Google SEO

Tidak terlalu berbeda dengan Template Johny Wuss V2,  Template ini juga redesign dari template tersebut dan masih di desain oleh CB Blog, hanya saja sedikit berbeda tampilan yaitu lebih minimalis, dan simpel, tapi tetap pada fitur SEO, Responsive, dan Fast Loading.

3. BroSense Responsive Blogger Template
BroSense Responsive Blogger Template
BroSense Responsive Blogger Template

BroSense Responsive Blogger Template adalah template buatan sang senior yaitu Mas Sugeng, Template ini sudah banyak dipakai oleh Blogger Indonesia, apakah sobat selanjutnya ?, template ini memiliki fitur yang mantab menurut saya, dengan fitur SEO, Responsive, Fast Loading, dan Support Mobile.

4. Minima Responsive Blogger Template
Minima Responsive Blogger Template
Minima Responsive Blogger Template

Minima Responsive Blogger Template adalah Template buatan dari Arlina Design, Template ini sudah cukup terkenal, banyak juga blogger Indonesia yang menggunakannnya, sudah banyak pun Versi dari Template ini, Template ini memiliki fitur SEO, Responsive, Minimalis, dan Fast Loading.

5. Fuentes Responsive Blogger Template
Fuentes Responsive Blogger Template
Fuentes Responsive Blogger Template

Fuentes Responsive Blogger Template adalah Template buatan saya sendiri (Fajri Andaviar) meskipun masih sedikit pengguna yang menggunakan template ini, tapi dari fitur dari template ini tidak boleh dikucilkan, template ini memiliki fitur SEO, Responsive, dan Fast Loading, Klik untuk lebih lanjut.

Sekian Artikel saya hari ini, silahkan berkomentar mengenai 5 Template diatas, terima kasih atas kunjungannya, maaf apabila ada kekurangan ataupun sesuatu yang membuat menjengkelkan, Wassalam.



SPECIAL TEMPLATE TOKO ONLINE RESPONSIVE

Mungkin saat ini kalian sedang sibuk membangun Toko Online dengan Blogspot untuk cari duit di internet namun justru masih disibukkan dengan pemilihan Template blog / website yang paling cocok buat toko online untuk produk kalian dan itu membuat waktu kalian menjadi lebih lama! Bahkan jika kalian sudah mendapatkan theme yang dirasa cocok, ternyata tidak sesuai dengan harapan, tidak responsive alias tidak enak dilihat tampilannya melalui berbagai gadget, desain biasa saja, fitur yang tidak lengkap atau mungkin karena kesulitan setting dll itu semua membuat anda tidak bisa langsung menjual produk kalian! Bahkan pengunjung Toko Online Nggak betah melihat tampilan Template Toko Online Kalian.

Saya tahu kalian butuh Template blog Toko Online yang bagus untuk mengkonversi pengunjung menjadi pelanggan, dan kalian tidak dapat melakukannya dengan template blogspot yang kalian punya, bukan?

Sekarang waktu yang tepat untuk mendapatkan Template Toko Online dengan fitur yang mudah digunakan untuk mengatur halaman penjualan kalian bahkan bagi kalian yang belum pernah menggunakan sebelumnya! Langsung lihat demonya di bawah ini



Template Toko Onine Blogger


Template Toko Onine Blogger

Tampilan minimalis, dan simpel, SEO, Responsive, dan Fast Loading




Pengelola Blog : ABDUL WAHAB

Judul : 5 Templates Blogger Seo Responsive Keren Terbaik 2017 Gratis!
Ditulis oleh :Blog Fajri Andaviar pada hari 2017/08/02
Rating Blog : 5 dari 5
Terima kasih sudah membaca artikel tentang 5 Templates Blogger Seo Responsive Keren Terbaik 2017 Gratis!
Kalian boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi Blog dan teman-teman kalian.
Namun jangan lupa harap memberikan link aktif dofollow ke URL
http://fajriandaviar.blogspot.co.id/2014/10/5-templates-blogger-seo-responsive.html
Dan Terima kasih sekali lagi atas kunjungannya.

Kritik dan saran atau apapun bisa kalian sampaikan melalui kotak komentar.
Dan mohon maaf jika komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
karena Saya tidak selalu online dikarenakan sibuk.

Title : 5 Templates Blogger Seo Responsive Keren Terbaik 2017 Gratis!
Description : 5 Templates Blogger Seo Responsive Keren Terbaik 201 7 Gratis! - Template adalah salah satu hal terpenting untuk properti pada blogger , ...

422 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 422   Lebih baru›   Terbaru»

saya suka sama template yg pertama :)

Ijin Download gan.. Terimakasih Dah share, ane ambil 1

wah mantep nih :) template buatan saya masih ancur :v faster-vsand.blogspot.com

Wah keren juga tuh mas, bisa memodifikasi template karya sendiri. Jempol deh buat mas.

Tinggal disebarkan aja biar lebih banyak pengguna templatenya.

Saya juga siap buat mengulas templatenya kalau dipercaya hehe.

Eh mas, mampir lagi ya kata motivasinya tolong dikomen pasti bermanfaat deh karna memang saya juga seorang motivator hehe

Mantap banget gan :)

keren abiss...

kalau boleh tahu template blog ini namanya apa ya?

Ijin donlot dan ijin pasang di blogku ya mas... terima kasih

izin donlot ya mas.. buat di blog saya terimakasih

:hore Wah keren2 mas templatenya...izin sedot yaaa =;

Kalau template kaya punya mas Fajri boleh minta gak hehee =D mantep banget siehhh :okey

wah kayaknya punyamu paling bagus Fajri... hebat

yeah,, ada yang gratisan. izin sedot ya.

Cara Membuat Tombol Bagus Kayak Gitu Gimana Sih?

Download Templatenya Dong Plz

keren bro , btw lu make template apa ? kunjungi balik blog gw bro friend-review.blogspot.com

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

mksh udh brbagi gan.....ijin sedooottt

template yang sangat bagus dan tinggal milih,, thank gan
wisata bromo
paket wisata bromo>

minta ijin sedot gan

bermanfaat sob
kunbal + kombal nya yak hehehe
adityaakbarblogfree.blogspot.com

terimakasih banyak sob mantab banget nih...

http://herbalkuacemaxs.com/pengobatan-herbal-keputihan/

Template blognya mas fajri keren...caranya gimana bisa gitu mas? buka jasa setting template ga? thx :)

KunBalnya gan!

http://mas-gundul.blogspot.com

Terimkasih Teplatenya ijin sedot
http://grosirobatjellygmat.com/

Mas aku minta Ijin aku Mo dowenload

mantap gan!!!!!
blog yang cocok untuk jualan01 !!!!!!!

keren2 templatenya, ijin sedot gan

Numpang Promosi ya gan :
album foto
blog seadanya

Waw yang BroSense Responsive Blogger Template Mantap Bro :D izin download ya hehe maklum belum bisa bikin template yang keren kaya gini .. :D

Bole Minta Source Template blog agan ?

bole minta source agan?

izin sedot templatenya..
http://bacatulis-kom.blogspot.com

izin comot gan,.....

ijin comot yah kang :v

bos ane baru masang template google seo kok keluar gambar kotak hijau dan di dalamnya ada tulisan ad size 300x250.
posisi gambarnya ada di atasnya kolom komentar.
gimana cara ngilanginya bos?
http://koleksianimelawas.blogspot.com/2014/07/download-one-piece-subtitle-indonesia.html

Izin sedot gan... makasih banyak :)

templatenya keren semua

Thanks mas Sukses Slalu...

Keren-keren banget templatenya, kebetulan lagi butuh template responsive. Makasi gan.

Manteeep sob artikelnya, sangat membantu :)
http://grosiracemaxstasik.com/

yang paling penting seo, responsive dam fast loading..

blog Sahilluqman (responsive blogger template)

Thankz infonya Gan . . .

Aye ijin sedot . . .

Minta link lain dong tolong...
saya ngga bisa download dari app.box.com
ngga tau aneh di klik tapi ngga di download sama IDM
Makasih...

klo udah kirim ke email saya aja
gangsar.agung85@gmail.com
makasih

bagaimana cara download nya gan..nggak bisa gan

mantap sekali gan mampir ya ke www.siniaga.com

template yang bagus, kang saya sudah pasang di blog saya, cuma cara pake menu-menu page nya gimana ya? tiap kali sy tambah add page, menunya munculnya di bawah menu bawaan, bagaimana cara mengintegrasikan dengan menu bawaan kang? terimakasih

boleh sedot gak nih :D

mantap ni artikelnya sangat bermanfaat :) makasih banyak

ane pake yang jhony wuss redesign tuh

Makasih ya
http://www.sharing-infokuliah.com/

bang gimana cara downloadnya?

mas kok tdk bisa di download ?

setiap ngeliat template bagus bawaannya pengen gonta-ganti terus nih,, :D

Terimakasih bos untuk templatenya. Semoga makin sukses

gan gimana cara downloadnya

Membari kepingin, ijin sedot mas.gan, terimakasih sudah berbagi, semoga sukses selalu menyertai FAJRIANDAVIAR..Wassalam.

terimakasih agan sdh berbagi,,,sy suka template yg nmr 2,,,smg berkah ilmunya amiinnn

Template yg fuentes itu favicon-nya tdk bsa diganti ya ?

Makasih sob untuk informasi artikelnya :)

hilangin kotak iklannya gimana???///
bls via email

hello saya blog walking ne...
tolong kunjungi balik ya

pasang iklan di blog anda:
http://riskyakbarweb.blogspot.com/2014/04/iklan.html

wah keren juga ijin download gan

Template yg agan pake mantaf loh, boleh nih ane tau nama templatenya?

Keren, izin pakai gan :)

numpank gan,,, makasih yah.... http://labston.blogspot.com/

Makasih gan,saya ambil 2 ya..hehee..
http://ekodianwardoyo.blogspot.com/

Terima kasih gan,ane ambil dua..hehee

waw mantap !! ijin sedot
jangan lupa kunjungan balik ke blog ane ichanyablog,blogspot.com

Mantabs gan tamplatenya

Ane pake Templatenya Mas Sugeng :D
Pas ganti Template Brosense pengunjung langsung berdatangan :D hehe

Terima kasi mas. ijin download ya
kunjungi ya di http://sahabat-info-anda.blogspot.com

templatenya sangat membantu:)

Wah templatenya keren keren kang, sayangnya aq ndak pakek cepot... :3

ijin download ya mas, makasih

Keren gan yang terakhir..

keren om,..templatenya,..kayaknya aku milih salah satunya hehe

bang kalo cara downloadnya gmn yah? saya pas ngKlik download ga muncul terus?

template minima keren gan,,, hehehe

ko yang mini ga bisa didownload ???

om... ijin sedot satu!!

oh iya, share pengalaman dikit...
blog saya berusia tujuh hari, dan cuma 7 postingan
saya coba-coba aja tuh daftar ke adsense, eh ternyata keterima juga. Meski masih tahap review kedua sih...

disini ke was-wasanku itu : http://www.proseskreatif.ga/2015/04/google-adsense-dan-sastra-ini.html
semoga temen2 bloger berkenan mampir. makasih

saya menggunakan template yang pertama gan.. mantap memang...

Ijin Sedot gan :D Mantab-mantab templatenya

Mkasih gan :D
kunbal yo www.miqbalalh.blogspot.com
follback juga om

Tqu Mas Sharenya , mau coba themsnya ya.
http://carasehatalami.com

Izin download gan... :)
pustakasurat.blogspot.com

thank gan izin ambil templatex yah.
http://www.sipakainga.com

Nyoba ya gan. siapa tau bermanfaat

Artikelnya semakin membuat saya tertawa dan bahagia :)
terima kasih sudah berbagi (y)

Mantap (y) makasih gan .

ijin sedot bro. . .
Templates lo keren juga bro (y)
bolehlah minta juga !!

Terimakasih agan informasinya :)

templetenya bagus gan.. ijin download ya :D makasih ya gan..

Terimakasih ya gan atas pengetahuanya.,., Salam kenal dan jangan lupa followbacknya gan,,.,

makasih gan templatenya,

kalau berkenan mampir kesini gan >>> Belajar Internet

mantab.... ijin sedot gan

makasih gan,, keren templatenya,,, seo friendly dan minimalist mantap untuk adsense

kunjungan balik gan,, www.sahabatpendidikan.org

Ijin sedot satu gan

http://kecubungaldara.blogspot.com/

Semuanya sudah pernah saya download, dan semuanya seo juga keren :D :v

Ijin sedot template yang kesatu sama yang kedua gan :D

Makasih gan infonya jadi tahu templatenya yang bagus

kunjungan Gan http://anime98xd.blogspot.com

izin download templatenya gan

izin download templatenya gan

Maaf telat komen.. BTW very nice.. Http://www.iniajabro.blogspot.com

Kereeen sob artikelnya :) Jadi pengen masang :)
http://goo.gl/ospcwa

nice post broo
http://teknologi.kompasiana.com/internet/2015/02/27/cara-optimasi-seo-offpage-726556.html

Waaaw templatenya kereen bos :) boleh gak nih ane pasang ?
http://goo.gl/i4WGDe

ijin downlad bos...

Keren boss, ijin sedot :D

Saya tertarik download template nomor 5, tapi kok gak bisa di donwload ya? padahal saya sudah ikuti petunjuknya...

Keren gan, ijin sedot ea ^_^

Ijin sedot ya kak, terima kasih templatenya :)

Mantab kak templatenya..

kok gak bisa di download yah gan...??
mohon bimbingannya

izin download gan

mantap banget dah

Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan masih banyak lagi dengan mudah tanpa survey dan root? Ini caranya

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AK92284
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17 sampe $0.66 tergantung app nya
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
11. Nah kalian bisa beli gem CoC. Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $12 cepet kok cuma, gk cuma buat gems juga lho, bisa juga untuk aplikasi/games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, amazon gift card, macem macem deh pokoknya tergantung gift cardnya hahaha. Cape sih tapi klo udah menikmati hasil, coba liat world rank keren ya. Menggiurkan sekali kan? Jangan percaya yg bilang codenya premium, semua code sama dapet $0.3

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya

Mas fajri share dong tema yang ente pakai sekarang ini

Mas fajri share dong templeat yang ente pakai sekarang ini

Mas fajri share dong templeat yg ente pakai sekarang ini,bagi yg mengalami open id error lihat blog saya ada cara mengatasi opwn id error

Gak Bisa DI Download gan :(
Kasih Direct Dong

ijin sedot ya boss.... smoga enteng

makasih gan template nya udah gw pakai di blog gw. Ayooo intip yok cara cara orang zaman dulu, mulai dari menentukan jam, menentukan kehamilan, dll, ayoo segera baca hanya di : http://unik-ituindah.blogspot.com/2015/06/keunikan-zaman-dulu.html

keren banget, ijin download salah satunya..
defankpratama.blogspot.com

bagus bagu bos ane ijin sedot ya bos dan mampi juga bos ke blog ane http://www.kenbintang.890m.com/

bagus bagus bos templatenya izin download dan pasang ,, kalo sempet mampir ya bos ke kenbintang.890m.com

saya mau coba template google seo mas, semoga bisa meningkatkan trafic saya

gak bisa di download,,,

sangat bermanfaat
makasih infonya

gak bisa didownload, di app.box

sepertinya cantik.. tp g bisa download gan...
cek juga http://dapur-holic.blogspot.com

gan gak bisa didownload

Keren Abis Mas, Mas boleh minta ya template yang agan sedang pake sekarang? Kalau boleh bisa dikirim via gybsonzhea@gmail.com. Makasih Gan !

Upload ulang gan, soalnya gak bisa di download
recomended upload di google drive
Please

Referensinya sangat bagus,
thx gan dah berbagi

wah oke banget nih gan numpang sedot dulu nih biar bisa di modifikasi. thnx gan

Wah bagus Nih Templete nya, masih seger,.. :D :D izin Download...

ane download gan http://www.latif.my.id/

di download yah.....

izin di downlad gan

di download gan

izin mendownload agan tempelatenya keren

yoshhh,, langsung download ,,, ^__^

ada waktu kunjungi juga ya gemtop.blogspot.com dan topaps.blogspot.com salam blogger

ijin sedot min..

kunjungi ya biar rame (NEWBIE)

http://softlumix.blogspot.com

salam kenal gan ijin nyobain satu heee

minima dari dulu gak ada matinya. Meski gonta-ganti versi nama ini selalu menjadi perbincangan. Salam kenal semua

Keren gan, izin download ya

Maskasih buat infonya

Keren gan....perlu dicoba nih....

saya suka yang ke3,,, ijin download gan

ane suka temlate blog ente bang :v
btw nice share (Y)

matur nuwun ilmunya mas smg mberkahi....

Mantap nih blog...

bagi-bagi info Gan,,kunjungi blogspot saya :)

http://diskonmurahdaihatsu.blogspot.com/

your artikel is usefull for me. find me on tipepedia and read my artikel Teknik Pengambilan Sampel Terbaru dan Terlengkap

semua template nya sudah seo friendly dan responsive. apalagi loadingnya cepat dan valid html5 pasti akan menjadi nilai tambah untuk templatenya. bagus mas

terimakasih atas template nya bagibinfo.blogspot.com

boleh minta template blog ini gak

Thanks for informative blog post... Know more about SEO Services in Chandigarh

ini yan saya cari2

ijin comot gan :D

ijin download mas

mantaps tempenhyya

Keren tamplate nya gan pendoe.blogspot.com

ane sedot satu gan, mantap nih templatenya

bagus bagus gan templatenya,, thanks ya

gan, susah downloadnya kalo di box bisa diupload ke file hosting yang lain?

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 422   Lebih baru›   Terbaru»

Berkomentarlah dengan bijak dan sopan, Dilarang menggunakan Link Aktif, Link Mati, Promo, dll.
Dan Berbagilah Jawaban atas apa kesulitan yang sobat-sobat lainnya dapatkan.
Mohon maaf jika ADA komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
DIkarenakan Saya tidak selalu online selama 24 Jam.